ROWI-Pausenverkauf
Firmenchef: Johanna Geiger FOL EG
Aufgabengebiete:
- Produktion: 1 x wöchentlich Herstellung einfacher Speisen in großen Mengen (ca. 100 Portionen) wie: Pizza-Toast, Muffins, Schoko-Banane, Butterbrezen, Apfeltaschen, Sandwich, Konfettibrote, Crepes, Obstspieße ….
- Verkauf: Anbieten und Verkaufen der Ware aus der Schulküche in die Außenpause
- Werbung: Mengenabfrage am Vortag des Verkaufs, Werbetafel und/oder Plakate beschriften und aufstellen, Werbedurchsage mit Lautsprecher
- Planung und Logistik: Einkaufsplanung / Mengenberechnung aus einfachen Rezepten, ökonomische Arbeitsgestaltung
- Buchführung: Tagesabrechnung und Monatsabrechnung zur Gewinn-/Verlustermittlung
- Reinigung und Hygiene: Benutzung und Pflege der Schulküche, Achten auf Körperhygiene und Lebensmittelhygiene (Hygienebelehrung)