ROWI-Pausenverkauf

Firmenchef: Johanna Geiger FOL EG

Aufgabengebiete:

  • Produktion: 1 x wöchentlich Herstellung einfacher Speisen in großen Mengen (ca. 100 Portionen) wie: Pizza-Toast, Muffins, Schoko-Banane, Butterbrezen, Apfeltaschen, Sandwich, Konfettibrote, Crepes, Obstspieße ….
  • Verkauf: Anbieten und Verkaufen der Ware aus der Schulküche in die Außenpause
     
  • Werbung: Mengenabfrage am Vortag des Verkaufs, Werbetafel und/oder Plakate beschriften und aufstellen, Werbedurchsage mit Lautsprecher
  • Planung und Logistik:  Einkaufsplanung / Mengenberechnung aus einfachen Rezepten, ökonomische Arbeitsgestaltung
  • Buchführung: Tagesabrechnung und Monatsabrechnung zur Gewinn-/Verlustermittlung
     
  • Reinigung und Hygiene: Benutzung und Pflege der Schulküche, Achten auf Körperhygiene und Lebensmittelhygiene (Hygienebelehrung)

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